★★★★☆
3.9 étoiles sur 5 de 393 Commentaires client
Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre est un livre de Antony Worrall Thompson, Louise Blair, Jonathan Gregson, Chris Askew, Sylvie Girard-Lagorce, sortie le 2018-05-30. Il est composé de 288 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou E-Pub. Vous pouvez obtenir le livre gratuitement. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Details Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre
Le paragraphe ci-dessous sont affichées les détails utiles concernant Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre
Le Titre Du Livre | Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre |
Date de Parution | 2018-05-30 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2459538339-LIA |
ISBN-13 | 401-2289433873-FYB |
Créateur | Antony Worrall Thompson, Louise Blair, Jonathan Gregson, Chris Askew, Sylvie Girard-Lagorce |
Traducteur | Ubaid Abinaash |
Chiffre de Pages | 288 Pages |
Éditeur | Editions du Rouergue |
Format de Document | EPub AMZ PDF AMI TR3 |
La taille du fichier | 30.26 MB |
Nom de Fichier | Le-livre-de-cuisine-du-diabétique-185-recettes-pour-garder-le-goût-et-l'équilibre.pdf |
Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre PDF Download Gratuit
android. book. free. epub. pdf en ligne. english. ebook. fichier. pdf en anglais. numérique. belgique. tome 2. tome 4. internet. format. français. livre.. electronique. lire en ligne. portugais. mobile. télécharger. ipad. extrait. entier. tome 1.lecture. download. gratuitement. resume. telecharger. gratuit. complet. ekladata. audio. avis. anglais.suisse. tome 3. pdf entier. french. francais. tome 5. iphone. online